福利院体检120秒五次

欢迎访问福利院体检120秒五次!
福利院体检120秒五次校内商业街门面招标项目更正公告
日期:2022-01-14  编辑:宣传统战部  来源:国有资产管理处 

一、采购项目基本情况

原公告的采购项目名称:福利院体检120秒五次校内商业街门面招标项目

首次公告日期:2022年01月13日

原公告开标时间: 2022年01月21日 10:00

延期开标时间:2022年01月21日 10:00

二、更正内容:

更正事项:采购公告、采购文件

更正内容1:

原要求:获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人身份证明或其授权委托书(附法人身份证明)、投标人营业执照副本复印件。

现改为:在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人身份证明或其授权委托书(附法人身份证明)、投标人营业执照副本复印件;自然人获取招标文件的材料要求:本人身份证原件及复印件。

更正内容2:

响应文件里要求盖单位章的,自然人参加投标的只需要自然人本人签字;响应文件里要求法定代表人或其委托代理人签字的,自然人参加投标的只需要自然人本人签字;响应文件里的《法定代表人(负责人)资格证明书》自然人按自有信息填写;响应文件里要求提供营业执照的,自然人参加投标的只需要附自然人本人身份证。

三、疑问及质疑

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

四、采购项目联系人姓名和电话

1、采购人信息

(1)名 称:福利院体检120秒五次

(2)地  址:长沙市长沙县黄兴镇福利院体检120秒五次干杉新校区

(3)联系人:李老师、赵老师

(4)电话:0731-82082882、18273155756

2、采购代理机构信息

(1)名  称:湖南省嘉顺工程咨询有限公司

(2)地  址:长沙市雨花区环保中路188号长沙国际企业中心第7栋B单元B602号

(3)联系人:张照、唐鑫

(4)邮  编:410000

(5)电  话:0731-84628722、15573161348(张)

(6)电子邮箱:463646892@qq.com

收藏本页
?
福利院体检120秒五次-福利院免费体检区200-在现污福利