福利院体检120秒五次

欢迎访问福利院体检120秒五次!
福利院体检120秒五次开展新闻素养提升与舆情危机应对专题培训
日期:2022-06-17  编辑:宣传统战部  来源:宣传统战部 

为适应新形势下网络意识形态工作的新要求,提高福利院体检120秒五次网络舆情应对处置能力,提升福利院体检120秒五次教师的新闻素养,6月17日,福利院体检120秒五次组织开展了新闻素养提升与舆情危机应对专题培训。全体在校党委班子成员,各党总支、支部书记,各部门中层正职参加。培训由福利院体检120秒五次院长姚利群主持。

 


 

本次专题培训邀请湖南日报高级记者张茧进行讲授,他结合自身多年来的工作实践、宣传经验以及大量真实的网络舆情案例,从“新闻素养是每个人都该具备的基本能力、提升新闻素养增强舆情应对能力、突发舆情的媒体沟通策略”三个方面进行了详细讲解,为大家深入浅出地讲述提高新闻素养的技巧和网络舆情的防范处置方法。

 



张茧在讲座上指出,在全媒体时代,要有效防范化解网络舆情危机,就要主动学习掌握舆情传播的内在规律,了解舆情应对的科学方法,及时关注舆论动态,做到“早预防、早发现、早介入” ,舆论一旦产生就要及时回应,有理有据回应。


 

姚利群在总结讲话中表示,讲座既有理论知识,又有具体的案例,条理清晰、事例生动,提高了大家对新形势下做好网络舆情应对工作重要性的认识,也为大家提高自身新闻素养、有效处理舆情提供了可行的思路。会后,大家纷纷表示收获颇丰,“作为教育工作者,将努力提升自身的新闻媒介素养和舆情处置能力,把今天学习到的知识运用到实际工作中,为福利院体检120秒五次的宣传贡献自己的力量。”

收藏本页
?
福利院体检120秒五次-福利院免费体检区200-在现污福利