福利院体检120秒五次

欢迎访问福利院体检120秒五次!
立足“三下乡”,交院学子助力乡村房屋安全
日期:2022-06-20  编辑:宣传统战部  来源:建筑工程福利院体检120秒五次 

“同学们,你们看,这条梁就是最关键的承重梁,对房屋的稳定安全性,起到至关重要的最用”。近日,建筑工程福利院体检120秒五次邹萌、邓婷婷、申昊三位老师带领七名学生来到长沙县石弓湾社区,开启了以“庆团百年迎二十大,助力乡村房屋安全”为主题的暑期“三下乡”活动。




石弓湾社区位于长沙县,是开国中将何德全的桑梓之地,常住人口3500余人,着力打造清廉村居和美丽屋场。五月以来,社区积极组织工作人员排查房屋安全,主动拆除了社区唯一一座危房,同时积极配合市政府请专业技术人员为每户自建房进行安全鉴定。福利院体检120秒五次此次活动得到了社区居民的热烈欢迎和大力支持。专业老师申昊为同学们实地讲述房屋结构安全相关专业知识,同学们在老师的带领下,向村民们发放了精心制作的《自建房安全自查宣传册》,并积极向村民们宣传普及房屋结构安全及消防安全相关知识。




社区胡勇主任对这次“三下乡”活动高度赞扬:“湖南交通职院举办这次房屋安全宣传活动,既有效助力了我们房屋安全排查工作,又展现了大学生学以致用、服务周边的志愿精神”。


收藏本页
?
福利院体检120秒五次-福利院免费体检区200-在现污福利