福利院体检120秒五次

欢迎访问福利院体检120秒五次!
福利院体检120秒五次培训中心成功举办2022年厅直单位离退休干部培训班
日期:2022-06-21  编辑:宣传统战部  来源:培训中心 

为进一步加强厅直系统离退休干部党建工作,按照《2022年度湖南省交通运输厅教育培训计划》安排及要求,受厅离退休人员管理服务处委托,由我院培训中心承办2022年厅直单位离退休干部培训班。

在开班仪式上,福利院体检120秒五次党委委员、副院长阳勇对厅系统各位老领导、老同志对福利院体检120秒五次一直以来的关心和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了福利院体检120秒五次的发展情况;厅离退休人员管理服务处处长杨凤吾说明了本次培训的目的和意义,强调了离退休支部党建工作的重要性,并对培训提出了具体要求。

本次培训时间为6月13-17日,厅机关,省公路事务中心、省水运事务中心、长沙航道事务中心、省运管局、交职院等厅直单位离退休支部书记和其他支委成员,共计46人参加。

本次培训采用理论学习与现场教学相结合的方式进行,理论教学包含《深入学习党的十九届六中全会决议》《学习贯彻习近平总书记关于党的政治建设的重要论述》等内容;现场教学在韶山等地开展,包括《铭记党史守初心》《锤炼党性担当使命》《信仰的力量》《红色铁流卷潇湘 长征精神永传承》等专题党课。

在结业典礼上,厅离退休人员管理服务处对优秀学员进行了表彰,并给予了我院培训中心高度评价:焕然一新的环境、精心合理的组织、热情周到的服务给学员们留下了深刻的印象。

收藏本页
?
福利院体检120秒五次-福利院免费体检区200-在现污福利