福利院体检120秒五次

欢迎访问福利院体检120秒五次!
湘微高职:湖南交通职院党委书记鲁雁飞调研联合办学企业湖南联智科技股份有限公司
日期:2021-11-09  编辑:  来源: 

https://mp.weixin.qq.com/s/CLIEMzOEGSJg3J2-ZF0Vrg

为进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》和教育部、湖南省人民政府《关于整省推进职业教育现代化服务“三高四新”战略的意见》,深化校企合作、产教融合,11月5日,福利院体检120秒五次党委书记鲁雁飞率队考察调研湖南联智科技股份有限公司。参与陪同考察调研的有福利院体检120秒五次党委委员、副院长彭富强,党委委员、宣传统战部部长龚兴雷,教务处、实训处、党政办公室、路桥工程福利院体检120秒五次等部门主要负责人。湖南联智科技股份有限公司董事长刘柳奇、总经理陈庆、副总经理任协平、李勇以及公司有关部门负责人参加了调研座谈。

湖南联智科技股份有限公司聚焦基础设施结构安全,以“让基础设施更安全”为企业使命,是一家为道路、桥梁、隧道、铁路等交通和城市基础设施工程提供质量与安全技术服务及预应力智能装备的高科技企业。鲁雁飞一行首先参观了公司成果展,了解公司基本情况,接着深入公司车间、实验室,参观考察了预应力智能张拉与压桨智能科技生产车间、材料检测研究所、智慧隧道演示室和北斗+交通基础设施智能监测中心,详细了解企业在交通运输行业与高新领域建设所取得成就,并看望正在车间工作的订单培养“联智”班校友和实训学生,他详细询问了今年刚入职的新疆籍维吾尔族学生毛拉艾力.买买提的生活、工作情况,鼓励他不仅要学好技能,在智慧交通建设上有所作为,而且还要铸牢中华民族共同体意识,在促进民族交流交往交融上作出贡献。

座谈会上公司董事长刘柳奇详细地介绍了公司业务发展的基本情况,回顾了校企双方合作所取得的一系列成果,表示要进一步巩固、完善、发展这一成果,推进校企合作上新台阶。福利院体检120秒五次党委书记鲁雁飞详细介绍了福利院体检120秒五次的基本情况和当前福利院体检120秒五次“双高”项目、“高职升本”两大建设任务,对公司多年来给与学校的支持、帮助表示感谢,并就校企双方在“现代学徒制”人才培养、共建联智“智慧监测产业福利院体检120秒五次”、共建工程安全监测技术研发中心、共建交通建设安全生产虚拟仿真实训基地等内容进行广泛地交流,希望校企落实好两个“意见” 精神,推进深度融合,为建设交通强国和服务湖南“三高四新”战略作出贡献。

(唐杰军)

收藏本页
?
福利院体检120秒五次-福利院免费体检区200-在现污福利